Seven_刀刀酱

假装有只猫|入门小厨娘|颜控

20+的妹子要学会初抗老啦~

好像很多妹子都很排斥抗老话题,就连身边的室友都说,我们年轻着呢~(此处翻个小白眼)
好吧,你们高兴就好…
抗老品牌也分很多种,针对不同的肌肤年龄,年轻的妹子可以选择初抗老品牌
像我们熟知的大品牌——雅芳,就是一个不错的选择
因为已经入秋了,所以就入手了一瓶面霜和一盒面膜,虽然我是个油皮,但是入秋了,也需要面霜来保湿,根据自己的实际需求来更新护肤品嘛

🌟面霜是乳霜的质地,很滋润,很适合秋冬季节来使用,保湿效果妥妥的
因为面霜里面添加了海洋原生质和海珍珠精粹成分,初抗老有它就够了
面霜也很好推开,涂开就吸收了,也不黏腻
干皮妹子一定会很喜欢的~
🌟这个面膜我也是超级喜欢,和普通的超薄面膜不同,这个面膜是内外双层膜布,可以更好的加强吸收。
而且这个面膜在脸颊处有个开口,所以再敷的时候可以更好的提拉我们的下巴部位,面膜也可以更加的服帖,总之我就是特别喜欢这个面膜!
而且敷完还不粘,喜欢厚面膜的千万不要错过!
强推!强推!
以上就是最近买买买产品的心得啦
妹子嘛,不是正在买买买,就是在买买买的路上
喜欢这篇就点个赞呗❤

评论

热度(8)

  1. 天地一行者Seven_刀刀酱 转载了此图片