Seven_刀刀酱

看书,美妆和梦想有一只自己的喵🐱

一瓶集古老美白护肤大法的摇摇醋

也许你对这个品牌不是很了解,但只要用过就会不知不觉的爱上他。
可能很多人对香邂格蕾还停留在刘诗诗的婚礼上,这可是法国1862就诞生的老品牌,留下的都是经典。有着百年传奇历史,曾多次与顶级艺术家合作,一系列香氛、护肤的先锋创造带给我们。大家猜到是谁了么?

不饶弯子了,直接揭晓,当然就是巴黎皇室御用品牌—香邂格蕾。这一次,香邂格蕾全新推出了首条护肤系,作为小迷妹哪有不尝试的道理。

这瓶爽肤水里面的主打是美容醋和绿色精油,透过清透明亮的玻璃瓶身就可以看出,上下两层的不同液体。

自古以来醋都有美容的作用,日常洗脸的时候取一两滴醋来洗脸,有美白去角质的作用。而在19世纪的欧洲的皇室贵族用,美容醋也是美容的秘方。

这瓶"美容醋"更是方便了日常美白的诉求,爽肤水的上层浮有一层"绿色精油"。由植物萃取而成,起到一个美白抗氧化的作用。

这瓶爽肤水还有个特别可爱有趣的名字叫摇摇醋,是因为使用之前一定要摇匀,使精油和美容醋相融合。

使用方法:摇匀之后,滴在化妆棉上,然后进行擦拭,来进行二次清洁,去除老废角质;也可以直接倒在手上,进行轻轻的拍打和按压;最后一个超级赞的方法,可以进行湿敷哦,紧急情况下来一次急救,效果真的不错~

上脸很清爽,会有微微清凉的感觉,混油皮表示一点儿也不粘,而且很清爽,很适合夏天来使用哦!

如果大家看了我分享后很是心动,那就赶紧收入一瓶吧,你会越来越喜欢他的。

评论

热度(14)

  1. 狂歌需纵酒买买买精选 转载了此图片
  2. 买买买精选Seven_刀刀酱 转载了此图片
  3. 狂歌需纵酒Seven_刀刀酱 转载了此图片