Seven_刀刀酱

看书,美妆和梦想有一只自己的喵🐱

闲来无事又撸了一发眼妆,要想画好眼妆,勤练才是关键,就像这么多年了,画眼线还是会不停地抖抖抖,你能感受到画好眼影之后被戳上了一笔眼线的绝望吗😭

这次练手的是POP KIT的小众品牌,创始人叫Sarah Uslan,这位彩妆师致力于用POP KIT打造简约又高效,就像这盘眼影,简单,方便携带。虽然够小巧,但质量确是值得肯定的,不飞粉,很糯,也很显色。四色构成的眼影能够很好的节约化妆时间,而不是或许繁琐,其实就足够了。就像sarah uslan创立POP KIT的初心一样,用简约高效的高效的彩妆,来打造属于你的独一无二的妆容。

这盘金棕色眼影其实怎么大胆的画都不会让人觉得很妖怪。

眼影小白来教程一波:
1.先用左上的浅金色打底整个眼窝(好吧,其实我没有眼窝,那是我的眼球)
2.然后用左下晕染眼尾至半只眼睛的部位,少量多次,多次晕染。
3.最后用右下的深棕描眼线。
所有的叠加晕染都是建立在少量多次的基础上的,新手可以避免很多错误。

眼线用的是kiss me黑色,懒癌星人懒得去换其他颜色的眼线了,其实日常用棕色会比较亲和,黑色还是略凌厉了。如果画错了手抖,请马上用棉签擦掉。
待眼线干了,再用右下的深棕叠加晕染一层眼线,这样会比较自然。眼线没技巧,多练就不会戳眼睛。

con用的 TPP EYE 的TT-LENS 奶茶巧克力,很自然的棕色啊,花纹很密集,用相机都拍不出花纹,就是一个很融入眼球的颜色,以假乱真,很自然。镜片很软,不滑片。

评论(2)

热度(42)

  1. 种草社区小师妹Seven_刀刀酱 转载了此图片  到 考拉种草社区
  2. 买买买精选Seven_刀刀酱 转载了此图片
  3. 种草社区小师妹Seven_刀刀酱 转载了此图片  到 考拉种草社区