Seven_刀刀酱

看书,美妆和梦想有一只自己的喵🐱

德国SPEICK hair&body通用沐浴护理

闺蜜去欧洲旅游给我带了一堆小礼物,里面居然有瓶沐浴露?exo me?
好吧,speick是德国的一个老牌护理品牌了,虽然国内不出名,看似非常小众,但是在德国已经有百年历史了,相信时间能给我们留下最好的东西。
因为speick是出了名了自然护理,所以闻起来真的超级自然的香味,和日常超市的洗发精完全不同,有点儿生姜的香气。
刚倒出来那一刻真的有惊讶到,居然是金黄色!就像液体黄金一样,真的是一秒就喜欢上了,起泡也非常的丰富,洗完也没有像有的无硅洗发水那样干枯,吹完头发依旧很柔顺,不会炸的像狮子一样。
用对洗发水真的很重要!尤其是烫染发+细软来说,洗发更是要当做成护发来看待。把头发护理好了,才能从头到脚都美美哒。

评论

热度(17)

  1. 种草社区小师妹Seven_刀刀酱 转载了此图片  到 考拉种草社区
  2. 买买买精选Seven_刀刀酱 转载了此图片
  3. 种草社区小师妹Seven_刀刀酱 转载了此图片  到 考拉种草社区